トップページ>お世話になっている相互リンクサイト

お世話になっている相互リンクサイト

はじめは「リンク集は厳選数ヶ所のみ」「当サイトのポータル化はせず、リンクで他サイトを紹介」という心積もりだったのですが、本当に良くして頂いたサイトが多かったので、相互リンク集のページを作りました。 ポータル的な役割は果たせないと思うけど、このサイトが成り立っている背景が少し分かってもらえるかもしれません。各サイトの管理者の方々には、この場を借りてお礼を申し上げたいと思います。感謝!(2006/10/28)

(※他のサイト紹介ページと、だぶって掲載しているサイトもあります)
 (※すべての被リンクサイトを網羅しているとは限りません)

◇「かごしま教会ネット」トップに戻る

総合ポータルサイト

ちなみに「ポータルサイト」とは、Yahoo!gooInfoseekのような、"インターネットの入り口となる巨大なWebサイトe-Wordsより)"のことです。

キリスト教系ポータルサイト

宗教系総合ポータルサイト

・・・というか、そういうものもあるのですね。びっくりしました。

その他、団体・個人のサイト

◇「かごしま教会ネット」トップへ

※このサイトに関するご感想・ご意見がありましたら、ぜひ遠慮なくご連絡ください。掲載のご依頼・変更依頼もお気軽にどうぞ!
(未掲載サイトの推薦も歓迎しています。ぜひご連絡ください)

HP管理者:toybox
Mail: mail@kagoshima-kyoukai.net

<このサイトのポリシーについて>